
Wie schmeckt eigentlich der Bio-Demeter Wein "Le Zaparel"?
Entdecke den unverfälscht echten Geschmack an einer der drei Herbst-Degustationen:
- Langenthal: Mittwoch 5. November 17:30h bis 20:30h, bei A.+M. Blum an der Murgenthalstrasse 3 Karte
- Bern: Donnerstag 6. November 17:30h bis 20:30h, in der Brasserie Lorraine an der Quartiergasse 17 Karte
- Basel: Freitag 7. November 17:30h bis 20:30h, bei Balz Staehelin an der Hammerstrasse 115 Karte
Das Weingut Le Zaparel liegt in Südfrankreich unweit des Canal du Midi. Durch die Handwerkskunst der Winzerin Stefanie Minder wird ein Wein von höchster Qualität und bester Bekömmlichkeit hergestellt. Die biodynamische Bewirtschaftung des Weinguts entfaltet die charakteristische Eigenart des Terroirs und der Rebsorten.
Die Gesundheit der Weinreben wird durch die ausschliessliche Verwendung von selber hergestellten Tees und Pflanzenextrakten gestärkt. Auf den branchenüblichen Gebrauch von
Schwefel oder Kupfer wird gänzlich verzichtet.
Die Trauben werden von Hand gelesen, so dass das Traubengut unverletzt in den Weinkeller gelangt. Mit den hofeigenen Hefen gärt der Wein in Holz- und Edelstahlfässern, bis er sein volles Aroma
entfaltet.
Geniessen Sie die Le Zaparel Weine zu festlichen Anlässen und schönen Augenblicken im Alltag.
Mehr Infos zum Wein: www.lezaparel.com
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