
Wie schmeckt eigentlich der Bio-Demeter Wein "Le Zaparel"?
Entdecke den unverfälscht echten Geschmack an einer der zwei Herbst-Degustationen:
- Langenthal: Mittwoch 25. November 2015 ab 18h, Färbi 23, Sankt Urbanstrasse 23, Langenthal 4900 Langentha
- Bern: Donnerstag 26. November 2015 ab 18h, Konvex Plattform für Design, Junkerngasse 44
Das Weingut Le Zaparel liegt in Südfrankreich unweit des Canal du Midi. Durch die Handwerkskunst der Winzerin Stefanie Minder wird ein Wein von höchster Qualität und bester Bekömmlichkeit hergestellt. Die biodynamische Bewirtschaftung des Weinguts entfaltet die charakteristische Eigenart des Terroirs und der Rebsorten.
Die Gesundheit der Weinreben wird durch die ausschliessliche Verwendung von selber hergestellten Tees und Pflanzenextrakten gestärkt. Auf den branchenüblichen Gebrauch von
Schwefel oder Kupfer wird gänzlich verzichtet.
Die Trauben werden von Hand gelesen, so dass das Traubengut unverletzt in den Weinkeller gelangt. Mit den hofeigenen Hefen gärt der Wein in Holz- und Edelstahlfässern, bis er sein volles Aroma
entfaltet.
Geniessen Sie die Le Zaparel Weine zu festlichen Anlässen und schönen Augenblicken im Alltag.
Mehr Infos zum Wein: www.lezaparel.com
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